怎么联系外围[高端模特资源]

时间:2019-11-20 06:11:56 分享到:

  据《镜报》10 月22日消息,英国16岁模特杰西·平克的妈妈艾米说自己的女儿在晚上外出时,因为被人嫉妒长得美,遭到拖拽、殴打,浑身是血,并且头部被打成脑震荡。

  杰西受伤的美甲也在打斗过程中被揪掉,手指上都是血。目前她在医院接受了脑部CT。

  目前当地警方正在调查这起事件,而涉事的俱乐部表示自己也会进行调查,不论错误在哪一方,杰西的妈妈艾米都不能否认自己作为妈妈的失职。返回搜狐,查看更多

  很快那个动手打杰西的女孩在社交媒体回应了这起事件,她写道自己撞了一个人,她以为是成年人,不知道对方才16岁。“最后我们吵了起来,她揪着我的头发把我按到在地后上。”该女子声称,自己胸部还被杰西咬了一口,现在还有一个咬痕,而且她表示这个16岁小女孩打架的时候跟她一样厉害,完全不只是挨打而已。

  这位来自英国桑德兰的16岁姑娘杰西·平克目前是一位模特兼歌手,此前她在油管上分享的一段自己唱歌的视频大火,得到了超过2万人评论。她告诉妈妈晚上要跟朋友出去吃饭,然后偷偷跑去了市中心的俱乐部。据杰西的妈妈描述,俱乐部里一个女人因为嫉妒杰西的美貌,故意找茬把杰西推倒在地板上,并且踢她的头,她当时就被踢的头晕目眩。

  杰西的妈妈艾米为自己的女儿辩护说,“她还只是个孩子。”然而舆论的风向似乎有所转变,人们开始谴责这位妈妈,一位参与了斗殴的女性回应“我有两个女儿,起码我知道她们晚上在哪里!”艾米因为纵容16岁女儿去俱乐部而受到了批评。

小美高端模特工作室专注高端外围、商务模特、商务伴游等高端服务,全球上万高端资源,专业9年外围行业,靠谱给力!

版权所有:外围经纪-外围女模特-高端外围-商务模特经纪人微信号 转载请注明出处